Юмор

Весёлый собачий Словарь

смешное про собак - веселый собачий словарь
Было бы здорово, если бы собаки умели писать. Если бы они могли четко и ясно доносить свои мысли до нас и других животных. Что если более мудрые, более опытные собаки написали бы руководство или словарь для молодых? Это упростило бы кривую обучения для щенков, которые могли бы запросто найти все ответы в своем собачьем словаре.

Поводок: ремень, который крепится к ошейнику. Позволяет вам вести своего человека туда, куда вы хотите, чтобы он пошел.

Кровать собаки: любая мягкая, чистая поверхность. Например, белое покрывало в спальне, или заново обитый диван в гостиной.

Слюни: это то, что вы производите, когда у ваших людей есть еда, а у вас нет. Чтобы сделать это как следует, вы должны сесть как можно ближе и выглядеть грустно, и пусть слюна упадет на пол. Или еще лучше, на колени.

«Нюфф!»: социальный обычай приветствия других собак. Поднесите нос как можно ближе к другой собаке и глубоко вдохните. Повторите несколько раз, или пока ваш собеседник не заставит вас остановиться.

Мусорный бак: контейнер, который ваши соседи выставляют раз в неделю, чтобы проверить вашу изобретательность. Вы должны встать на задние лапы и попытаться сдвинуть крышку носом. Если вы сделаете это правильно, вы будете вознаграждены обертками маргарина, чтобы пожевать; говяжьи кости, чтобы погрызть; и заплесневелые корочки хлеба.

Велосипеды: двухколесные тренажеры, изобретенные для собак с целью борьбы с жировыми отложениями. Чтобы получить максимальную аэробную пользу, нужно спрятаться за кустом и выскочить, громко залаять и пробежать рядом несколько метров; затем человек сворачивает и падает в кусты, а вы гарцуете прочь.

Глухота: это болезнь, поражающая собак, когда их человек хочет загнать их в дом, и они хотят остаться снаружи. Симптомы включают в себя бессмысленный взгляд на человека, затем бег в противоположном направлении или укладывание на брюхо.

Гром: это сигнал, что миру приходит конец. Люди остаются удивительно спокойными во время грозы, поэтому необходимо предупредить их об опасности, неудержимо дрожа, тяжело дыша, дико вращая глазами и следуя за ними по пятам.

Мусорное ведро: игрушка заполненная бумагой, конвертами и использованными фантиками. Когда вам станет скучно, переверните корзину и разбросайте бумаги по всему дому, пока вашего человека нет дома.

Диваны: эти штуки для собак как салфетки для людей. После еды воспитанная собака аккуратно елозит мордой по дивану вверх и вниз, вытирая усы.

Приятие ванны: это процесс, с помощью которого люди увлажняют пол, стены и себя. Вы можете помочь, энергично и часто встряхиваясь.

Привалиться: нормальная реакция каждой хорошей собаки на команду “Сидеть!”. Особенно если ваша особа одета для вечернего выхода. Невероятно эффективно для официальных событий.

Напрыг: самый лучший путь получить внимание вашего человека когда они выпивают свежую чашку кофе или чая.

Напрыг до мурашек: маневр, используемый в качестве последнего средства, когда обычный напрыг не вызывает необходимого вам внимания. Особенно эффективен в сочетании с обнюхиванием (см. выше).

Любовь: чувство глубокой привязанности, выражаемое свободно и беспредельно. Лучший способ показать свою любовь – вилять хвостом. Если тебе повезет, человек полюбит тебя в ответ.