Здоровье

Прорезыватели для зубов Chicco

Прорезыватели для зубов

Итальянская фирма Chicco – известный на мировом рынке производитель разнообразных популярных товаров для детей. Ходунки, кресла-качалки, манежи, многофункциональные стульчики и столики, игрушки, предметы гигиены, необходимые предметы для кормления малышей, прорезыватели для зубов – вот неполный перечень выпускаемых промышленных изделий под этой знаменитой маркой. 

Первые молочные зубки начинают появляться у младенцев в возрасте от 4 до 7 месяцев. Молодые родители, наслушавшись страшных и пугающих историй от более опытных сотоварищей, ожидают наступление этого периода с некоторой опаской. Чтобы облегчить страдания малыша в это время, снять боль и раздражение на припухших деснах, родителям нужно подумать о правильном выборе детских прорезывателей для зубов.
Прорезыватели для зубов фирмы Chicco, как правило, не залеживаются долго на прилавках специализированных магазинов для детей. Современные родители стараются приобретать для своих малышей кольца для зубов, разработанные и созданные именно этим производителем, который учитывает все потребности младенцев. 
Фирма Chicco предлагает мамам и папам прорезыватели для зубов нескольких типов.
Прорезыватели, сделанные целиком из латекса.

Прорезыватели с наполнителем. В качестве наполнителя производитель предусмотрел использование стерильной воды или геля. Прорезыватели с наполнителем перед применением слегка охлаждают в холодильной камере, а затем дают ребенку. Слегка шероховатая поверхность кольца продолжительное время остается прохладной, успокаивает набухшие и раздраженные десны, отвлекает малыша от боли. 
Прорезыватели с функциями игрушки – погремушки. Яркие и красочные, шуршащие и звенящие игрушки прекрасно подойдут для игры и замечательно успокоят плачущего карапуза.

Все прорезыватели этой фирмы сделаны из нетоксичного материала, прошедшего проверку на безопасность для детского здоровья. Разноцветные и яркие изделия для детей не содержат PVC (поливинилхлорид), тяжелых металлов, токсичных красителей.
Производитель наладил выпуск детских колец для зубов разнообразной формы и цвета. Родители могут выбрать для своего ребенка красочные прорезыватели в виде звездочек, рыбок, овощей, ручек, ладошек, ножек. Обычно покупают для детей сразу несколько прорезывателей разной формы и цветовой окраски. Ведь их часто придется стерилизовать, чтобы различного вида инфекция не попала в организм младенца.

В большинстве прорезывателей для зубов расположено круглое отверстие, куда малыш легко может просунуть свою ручку и удобно схватиться за кольцо. Поверхность изделий имеет неровную шероховатость, что идеально подходит для массирования воспаленных десен. Не совсем гладкая поверхность кольца дает также возможность малышу прочно держать его в руках. Все кольца выпускаются размером не менее 4 см в диаметре, что не дает возможности полностью запихивать в рот игрушку и обеспечивает относительную безопасность для здоровья младенца. 

Какой же прорезыватель для зубов выбрать для ребенка? Этим вопросом часто задаются родители, переводя в детском магазине взгляд с одной модели на другую.
Обыкновенные прорезыватели для зубов, сделанные из сплошного латекса, больше всего подойдут для самых маленьких детей. Эти изделия не очень тяжелые, поэтому младенцы могут долго держать их в руках и во рту. Они перекладывают их из одной руки в другую, роняют, поднимают и снова пробуют на вкус.

Для детей с семимесячного возраста подойдут более массивные кольца для зубов с охладительными функциями (прорезыватели для зубов «Вишни», «Мороженое»). К этому возрасту малышам не будет трудно держать их в руках. Охлажденная стерильная вода переливается в разноцветном прорезывателе, привлекает и концентрирует внимание ребенка, способствует целенаправленному сосредоточиванию взгляда на игрушке, заставляет соприкоснуться с ощущениями тепла и прохлады. 
Прорезыватели с функциями погремушки нравятся всем детям. Яркие цвета и красивые формы завораживают малышей. Игрушки – прорезыватели «Лягушка», «Ручки – ножки» развивают слух ребенка и знакомят его с новыми необычными звуками. 
Фирма Chicco старается производить все модели прорезывателей только ярких и насыщенных цветов, которые открывают для младенцев яркий мир разноцветных красок. В основном производитель использует 4 цвета, которые грудничок с рождения начинает различать первыми: красный и желтый, синий и зеленый.
Прорезыватели учат малышей сравнивать разнообразные формы, размеры и цвета игрушек, развивают тактильную чувствительность, способствуют развитию движений рук и тела. 

Прорезыватели для зубов фирмы Chicco выбирают родители, которым далеко небезразлично здоровье их собственного чада, которые действительно заботятся о его раннем и всестороннем развитии.