Развлечения

Конец 6 Сезона Агентов ЩИТА: Возвращение Реального Колсона (или вроде того)

В финале сезона «Агенты ЩИТА» Marvel Фил Коулсон (Кларк Грегг), наконец, возвращается в качестве члена команды на сезон 7 – вроде как. С тех пор, как сериал был впервые представлен в 2013 году, агент Кулсон был ключевым персонажем, сначала собрав команду агентов SHIELD, которая станет основной группой, а затем заняв пост директора SHIELD. Тем не менее, в конце пятого сезона Коулсон умер от раны, нанесенной ему в Мстителях, после того, как его договор с Призрачным гонщиком уничтожил технологию исцеления Кри, которая спасла его жизнь в первый раз.

В шестом сезоне «Агенты ЩИТА» представили Сарджа, другого персонажа, которого сыграл Грегг, похожий на Кулсона. Тайна того, кем был Сардж и почему он выглядел так, как будто Коулсон был большой частью 6 сезона, и в конечном итоге выяснилось, что Сардж – это Коулсон, созданный монолитами и одержимый потусторонним демоном. Но в то время как Мэй (Минг-На Вэнь) и даже Дейзи (Хлоя Беннет) давали надежду, что, если они смогут победить обладавшую им вещь, они вернут Кулсона, Сардж умрет в финале сезона 6. Поклонникам не нужно беспокоиться, поскольку настоящий Коулсон возвращается до конца эпизода – в некотором смысле.

В финальной сцене финала 6-го сезона «Агенты ЩИТА», после поражения Сардж и Изель, а Симмонс (Элизабет Хенстридж), кажется, выбрасывает целый ряд новых проблем на Мака (Генри Симмонс), Дейзи и Йо-йо (Наталья Кордова- Бакли), выяснилось, что они создали нового Коулсона, используя «аппаратное обеспечение Cronicom». Как объясняет Симмонс, им нужен эксперт по истории ЩИТА, чтобы помочь в битве с Охотниками за Хроникой, которые хотят заселить Землю, и этот Хроник Колсон «имеет все свои собственные воспоминания и усовершенствован с полным знанием всего, что он пропустил». Симмонс оставляет за Маком и Дейзи решение, должны ли они активировать этого нового Коулсона, и Дейзи не колеблясь, официально выводит его в онлайн-режим и возвращается в игру.

Эпизод заканчивается с Коулсоном в одном из его классических костюмов – с первых дней шоу – оглядывается на Дейзи, Мака и Симмонс и говорит: «Привет, ребята». Это официальное возвращение в форму для Коулсона, особенно после сезона, когда Грегг играл совсем другого персонажа по имени Sarge. Поклонники, возможно, предположили, что Агенты ЩИТа будут удерживать Грегга, держась за Сарджем, и демон не завладеет им, чтобы он мог больше походить на Кулсона. Но это шоу любит держать зрителей в напряжении, и они пошли другим путем, поддерживая интригу Коулсона до 7 сезона «Агентов ЩИТ».

Возвращение Колсона с технологией Chronicom – умный ход со стороны команды, поскольку ясно, что Chronicoms будут главными антагонистами Агентов сезона SHIELD 7. Наличие двух членов их команды, которые являются Chronicoms – Enoch и теперь Coulson – должно дать SHIELD немного дополнительной помощи в борьбе с охотниками. Это также позволяет агентам ЩИТА держать Грегга в течение еще одного сезона, и, в зависимости от костюма, который он носит, это будет более классический Колсон, чем закаленный режиссер ЩИТ в более поздних сезонах.

Так что поклонники должны ожидать немного нового взгляда на Коулсона в 7 сезоне, так как это версия персонажа Chronicom. Но фанаты, без сомнения, с радостью увидят, что Агенты ЩИТА нашли способ удержать члена-основателя этой команды, даже если он на данный момент более LMD, чем человек.