Без рубрики

5 вопросов о сексе, которые мы боимся задать

5 вопросов о сексе, которые вы боялись задать

Точка G? I Женские оргазмы? I Размер пениса? I Мастурбация? I Размер влагалища?

Все, чему не учили в школе, но должны были.

Вопросы о сексе возглавляют список самых неловких тем для разговора. Мы – общество, одержимое идеей сохранения сексуальности в темноте. Знание – это сила, но, очевидно, не когда дело доходит до секса.

«Это одна из самых больших проблем в нашем обществе, потому что у нас нет здоровых, открытых и беспристрастных дискуссий о сексе. Отказ от обсуждения секса заставляет его казаться постыдным, грязным и табуированным », – говорит доктор Кристи Оверстрит, клинический сексолог и психотерапевт. «Многим людям неудобно вести такие дискуссии из-за стеснения, борьбы с чувством собственного достоинства, чувствами неадекватности и страха того, как их будут воспринимать другие».

К счастью, у нас есть ответы на некоторые из самых острых и загадочных вопросов.

Вот некоторые из самых популярных вопросов о сексе.

1. Точка G (джи): правда или вымысел?

О, вечно неуловимая точка G: растерянность и ужас сексуально подавленных масс. Доктор Венди Гудолл Макдональд, доктор медицинских наук, говорит, что с точки зрения анатомии точка G на самом деле не существует.

Как обнаружил новаторский сексолог доктор Беверли Уиппл, точка G – это не само по себе, а часть клиторальной сети. Вызывая точку G, вы фактически стимулируете вершину клитора внутренне.

«Некоторым женщинам может быть трудно найти этот район. Это не означает, что человек имеет недостатки, просто он не может сосредоточиться и испытать удовольствие от стимулирования этой области », – говорит Оверстрит.

Вы можете найти «точку G», вставив игрушку-палочку или палец во влагалищный канал и поднявшись вверх. Это участок губчатой ткани возле губки уретры.

Для некоторых людей приятно стимулировать эту область, а для других – не так сильно. Это все о предпочтениях и самоисследовании.

2. Как женщины испытывают оргазм во время секса?

Большая часть оргазмического удовольствия исходит от клитора. Мы должны перестать оказывать давление на женщин, чтобы они испытывали оргазм исключительно во время проникновения.

«Большинство женщин испытывают оргазм при стимуляции клитора во время секса. Это связано с количеством нервных окончаний в области клитора. Эта стимуляция, будь то рукой, пальцем или игрушкой, может вызвать оргазм во время проникающего секса », – говорит нам Оверстрит.

У каждой женщины есть уникальный опыт во время секса. Некоторые женщины могут испытывать оргазм только через точку G, но большинство не может. «У некоторых может быть оргазм с G-точкой. Некоторые могут испытывать оргазм при движении клитора во время секса. Каждая женщина немного отличается.», – говорит нам Гудолл Макдональд.

Ключ к удовольствию? Знание своего тела и понимание того, какие ощущения вам нравятся.

3. Размер пениса действительно имеет значение?

Это на кончике языка каждого мужчины: мой пенис слишком мал?

Мнение женщин отличается, но эксперты считают, что в некоторых случаях размер полового члена может сыграть решающую роль в удовольствии. «Женщинам с большей вульвой может потребоваться больший пенис, чтобы достичь стимуляции, необходимой для возбуждения клитора. Также для женщин, которые испытывают возбуждение в точке G, мужчина с меньшим пенисом может быть не в состоянии достичь и стимулировать его », – говорит Гудолл Макдональд. «и наоборот, женщина с более коротким влагалищем может испытывать трудности или боль при получении большего члена».

Средний размер полового члена составляет 5-6 дюймов. При этом есть способы сделать проникающий секс незабываемым, независимо от размера.

4. Мастурбация: хорошо или плохо?

В отличие от того, что вы, возможно, слышали, мастурбация – это здоровая и нормальная форма сексуального выражения. Да, вы поняли правильно. Это снимает стресс и выпускает положительные химические вещества в мозг.

Мастурбация – отличный способ исследовать свое тело и открыть для себя порог удовольствия. Как вы должны сказать кому-то, что вы хотите, если вы не знаете, что чувствует себя хорошо?

Конечно, вопрос в том, можете ли вы слишком много мастурбировать и сломать свой пенис / клитор?

Это миф Оверстрит говорит, что речь идет об изменении вашей рутины. «Если вы начинаете замечать, что теряете чувствительность или чувствуете онемение, вы можете отдохнуть от того, как вы мастурбируете. Если вы всегда используете вибратор, то поменяйте его и используйте свои пальцы или другую игрушку. Вы не можете слишком много мастурбировать, но изменение вашего подхода – отличный способ испытать новые ощущения ».

5. Насколько глубоким должно быть влагалище?

Многие женщины стесняются своих вагинальных каналов. Существует много давления, чтобы быть «плотным», и такое же давление на мужчин, чтобы они могли «заполнить» весь ствол.

Влагалищный канал различается по длине и при возбуждении может расширяться в геометрической прогрессии. «Вот почему прелюдия так важна для многих женщин, особенно когда у них базовые укороченные каналы. Влагалищный канал может быть где-то от 3-4 дюймов в покое, но я видел женщин, чьи влагалища были больше 6-7 дюймов », – говорит Гудолл Макдональд.

Влагалище очень похоже на носок, скрепленный резинкой. Он может растянуться, а затем вернуться к нормальному размеру. На этой прекрасной ноте нет такого понятия, как «расшататься» от слишком большого секса. Единственное, что делает свисание влагалища – это время и возраст.

Теперь есть способы получить больший контроль над Вагинальными мышцами, если вы заинтересованы в этом. Если вы хотите напрячь мышцы своего ПК (как для мужчин, так и для женщин), прочитайте это, а затем прочитайте это.

Тэги