Fitness

Вумбилдинг – зачем нужна тренировка интимных мышц

вумбилдинг - тренировка интимных мышц влагалища
Вумбилдинг – это комплекс упражнений, который применяется женщинами для укрепления мышц влагалища и тазового дна. Курс вумбилдинга достаточно часто предлагается в фитнес-центрах и спортивных клубах.

От состояния мышц влагалища зависит и здоровье женщины, и её сексуальная притягательность. Аргументов для занятия тренировкой интимных мышц довольно-таки много.

Чтобы иметь стройную фигуру, мы занимаемся физической культурой. Ухаживаем за кожей – чтобы выглядеть молодо и свежо. Следим за состоянием своих волос и ногтей – чтобы иметь здоровый и ухоженный вид. Но мало кто из нас задумывался заняться тренировкой интимных мышц.

Влагалище – это орган, который состоит из мышечной мускулатуры. Снизу влагалище находится в окружении мышцы лонно-копчиковой, которая фигурирует в упражнениях Кегеля. Сверху во время тренировки задействованы мышцы живота.

Польза для здоровья

Методика тренировки мышц промежности Арнольда Кегеля помогает женщинам, страдающим после родов неконтролируемым мочеиспусканием, избавиться от этой проблемы. Кроме того, нормализуется кровообращение половых органов, восстанавливается баланс микрофлоры, улучшается гормональный фон, что является эффективной профилактикой для появления женских заболеваний.

Приобрести высокий тонус мышц влагалища поможет их тренировка. Правильные систематические упражнения значительно снизят болевые спазмы во время родов. Обладая такой наукой, женщины смогут управлять своим телом в любой ситуации, в частности, при родах. Также снизится риск травматизма ребёнка при рождении.

Целлюлит. Эта проблема беспокоит порой, наверное, каждую вторую женщину. В процессе систематических упражнений интимных укрепляются и мышцы бёдер, живота, ягодиц. Почему? Всё очень просто: ускоряется кровообращение в области малого таза – восстанавливается кожный покров естественным образом и кожа дольше остаётся в тонусе.

Сексуальность. Не секрет, что каждый человек желает быть любимым, притягательным в сексуальном плане для противоположного пола, в частности, женщины. Однако не каждая женщина получает удовлетворение от сексуальной близости. А потом удивляются, почему мужья изменяют. Да потому что мужчины всегда узнают имитируемый оргазм и не стоит обманывать саму себя.

Найти решение этой проблемы зачастую очень сложно. Многие отправляются за советом к психоаналитику или к сексологу. Попробуйте для начала проанализировать своё состояние, поведение и ощущения во время занятия любовью. Может быть, проблемы находится в вас? Ни одна поза из Кама Сутры, даже самая развратная, не доставит вашему партнёру большее наслаждение, чем ваша искренность от сексуальной близости.

Вумбилдинг

Это своего рода гимнастика, направленная на развитие и управление интимными мышцами.

Польза от занятий вумбилдинга:

  • Сокращается размер влагалища.
  • Появляются навыки обладания оргазмом.
  • Профилактика заболеваний половых органов.
  • Уменьшаются боли при родах.
  • Укрепляются мышцы таза и брюшного пресса.
  • Улучшаются сексуальные отношения.
  • Уменьшается целлюлит.

Методика Арнольда Кегеля:

1.Соединяйте мышцы в течение десяти секунд, затем разожмите. Повторите эти действия три раза и сделайте отдых на 10 секунд. Дальше упражнение повторяйте только уже с пятисекундным интервалом и передышкой около девяти раз. Потом на полминуты соедините мышцы и расслабьте. Повторите два раза. И в завершение такого комплекса проделайте ещё раз первую половину упражнения.

2.Соедините мышцы на пять секунд, и сразу расслабьте их. Проделайте упражнение десять раз. Затем соедините и быстро разожмите мышцы около 10 раз. Десять секунд отдохните и проделайте всё ещё два раза.

3.Соединяйте и разжимайте мышцы тридцать раз и, со временем увеличивая до ста раз. И в завершение сильно соедините мышцы на полминуты и отдохните в течение минуты. Упражнение проделайте 5 раз.

При регулярном занятии методикой Кегеля укрепляются мышцы влагалища, повышается сексуальная чувствительность.

Техника тренировки интимных мышц

В технике тренировке интимных мышц самое главное настроить своё сознание на сексуальное раскрепощение, повышение притягательности и совсем скоро вы почувствуете себя ловкой, соблазнительной и умелой гейшей.

Лучшие упражнения:

  • Сядьте на пол, руки зафиксируйте на коленях, а ноги выпрямите. Начинайте движение вперёд с помощью ягодиц, поочерёдно их сжимая. При этом колени можно немного сгибать, выпрямляя перед следующим напряжением. Такое упражнение делайте пять минут и отдохните. Повторите процедуру три раза.
  • Соедините мышцы влагалища, будто бы вы хотите что-то втянуть. Задержитесь на пять секунд, отдохните и постепенно увеличьте процедуру до 5 минут.
  • В лежачем положении на спине, сожмите ноги, а стопы зафиксируйте на ширину плеч. На протяжении трёх минут приподнимайте, а затем опускайте таз. Упражнение проделайте пять раз.

Ваш мужчина будет доволен результатом и с позитивом отнесётся к вашему новому увлечению.