Здоровье Красота

Cerave Vs Cetaphil: какой увлажняющий крем лучше?

Большинство людей предпочитают увлажняющий крем CeraVe, потому что он содержит 3 различных типа керамидов и гиалуроновую кислоту, которые являются настоящими мощными союзниками в удержании

CeraVe является очень увлажняющей линией по уходу за кожей, идеально подходящей для людей с сухой кожей. Cetaphil специализируется на чувствительной коже. Проведя свое исследование на различных веб-сайтах, используя его сам и проанализировав различные реальные отзывы пользователей, я пришел к выводу, что у CeraVe отзывы лучше, и людям он нравится больше. Основная причина этого в том, что CeraVe отлично увлажняет, имеет более приятную текстуру, быстро впитывается кожей и действует мягко. В настоящее время и Cerave, и Cetaphil вложили средства в производство отличных продуктов, отвечающих различным потребностям. Прочтите полный обзор, чтобы узнать больше об обоих брендах!

  1. Какой крем лучше? CeraVe или Cetaphil? CeraVe считается лучшим вариантом для ухода за кожей в целом. Проанализировав множество обзоров в Интернете стало очевидно,что среди обозревателей предпочтение отдается CeraVe. Основная причина в том, что их кожа дольше остаётся увлажненной и мягкой и как текстура Cerave полностью впитывается кожей, не делая ее жирной. Cetaphil, безусловно, имеет много хороших отзывов, но Cerave все еще имеет преимущество из-за того, как он ощущается на коже.
  2. В чем разница между CeraVe и Cetaphil? Цераве против цетафил: формула CeraVe особенно рекомендуется для сухой и очень сухой кожи. С другой стороны, Цетафил специализируется на чувствительной коже и коже склонной к аллергии. Цераве содержит больше увлажняющих ингредиентов, таких как керамиды, гиалуроновая кислота, которые отлично подходят для сухих кожи и не содержит отдушек. Цетафил содержит больше основных ингредиентов, имеет глицерин и больше подходит для чувствительной кожи. Он также показан при покраснении и может содержать ароматизатор.

Цераве против Цетафил: подходит ли Cerave вашей коже?

Короткий ответ: да. CeraVe подходит для любого типа кожи, включая сухую, жирную и зрелую кожу.

Оба бренда создали линии ухода за кожей, которые удовлетворяют разные потребности в уходе за кожей.

  • Cerave содержит гиалуроновую кислоту и 3 типа керамидов (Ceramide 3, 6-II и 1), которые обладают сильным увлажняющим действием.
  • Если у вас сухая кожа, Cerave может быть лучшим вариантом. Керамиды удерживают влагу в нашей коже. Он нужен нам, иначе кожа сохнет.
  • Несмотря на то, что Cetaphil разработал линию, содержащую гиалуроновую кислоту, Cerave продолжает лидировать в этом случае.

Cerave vs Cetaphil: подходит ли цетафил вашей коже?

Цетафил полезен для кожи?
Короткий ответ – да, поскольку у них есть подгруппы продуктов, подходящих разным типам кожи.

  • Cetaphil назвал себя брендом для чувствительной кожи и предлагает продукты для нежного ухода за кожей.
  • Их очищающие средства чрезвычайно нежны, удаляют загрязнения и бактерии, не высушивая кожу.

Но какой из них лучше? CeraVe или Cetaphil?

Хотя это будет зависеть от вашего типа кожи, в большинстве случаев люди, как правило, отдают предпочтение Cerave. Основные причины перечислены ниже:

  • Люди предпочитают нежирную текстуру CeraVe.
  • Люди сообщают, что CeraVe лучше впитывается кожей.
  • Люди с сухой кожей говорят, что кожа действительно восстанавливается.

Это не означает, что Cetaphil плохой, поскольку многие люди его любят и продолжают использовать, но если вы проведете быстрое исследование в Интернете, то обнаружите, что люди чаще отдают предпочтение CeraVe.

Цераве или Цетафил для кожи, склонной к появлению прыщей?

Оба крема Cetaphil и Cerave, содержат некомедогенные, не раздражающие компоненты в составе, которые идеально подходят для кожи, склонной к акне. Но, как мы говорили раньше, большинство людей отдали предпочтение CeraVe.

CeraVe или Cetaphil для антивозрастного ухода?

Большинство людей рекомендуют Cerave для антивозрастного ухода за кожей, потому что церамиды являются важным ингредиентом для улучшения кожного барьера, который защищает и предотвращает сухость.

Дерматологи рекомендуют CeraVe или Cetaphil?

Дерматологи говорят, что лучшие крема обычно густые и без запаха.

Дерматологи настоятельно рекомендуют Cerave, потому что он содержит больше увлажняющих ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту и керамиды.

CeraVe или Cetaphil заключение

CeraVe и Cetaphil известны во всем мире как гиганты средств по уходу за кожей, и многие дерматологи рекомендуют оба продукта из-за их хорошего качества.

Многие люди могут подумать, что дорогие средства по уходу за кожей с ароматами – это то, что нужно для ухода за кожей, но на самом деле дерматологи предупреждают, что настоящие хорошие крема – это густые насыщенные крема без ароматизаторов, такие как цераве и цетафил.

В этой статье мы обсуждали, что многие люди не знают точно, чем церава отличается от цетафила, поскольку они очень похожи. Оба они также очень многообещающие, поэтому еще труднее определить, какой из них лучше всего подходит для ваших конкретных нужд.

Хотя у этих продуктов есть ассортимент продуктов для разных типов кожи. CeraVe предлагает широкий выбор продуктов для разных типов и состояний кожи, но их специализация – это, очевидно, сухая и чувствительная кожа.

CeraVe vs Cetaphil – окончательный вердикт

В этой статье мы рассмотрели различные типы продуктов, такие как гели для умывания, гели для тела, кремы для лица и кремы для тела, и здесь можно было заметить закономерность. Несмотря на то, что Cetaphil – хороший вариант для сухой кожи, CeraVe на самом деле более эффективен в этом квесте.

Мы также заметили, что Cetaphil специально разработан с особой заботой о чувствительной и гиперчувствительной коже. На своём сайте они ясно дают понять, что являются компанией, специализирующейся на проблемах с чувствительной кожей.

Когда дело касается увлажняющих кремов, большинство людей предпочитают CeraVe.

Это связано с тем, что, как заявляет CeraVe, он содержит 3 различных типа керамидов и гиалуроновую кислоту, которые являются настоящими мощными союзниками в удержании влаги в коже. С другой стороны, относительно средств для мытья тела и очищающих средств для лица мнения разделились и, честно говоря, очень схожи.